DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

1. INFORMATIONEN ÜBER DIE DATENBANK.- Gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13.12.1999 über den Schutz personenbezogener Daten (LOPD) informieren wir Sie darüber, dass die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten in einer Datenbank gespeichert werden, für die EXPLOTACIONES HOTELERAS ES MOLI S.A. (Hotel Es Moli) mit Sitz in Carretera Valldemossa-Deiá s/n, 07179 Deiá, Illes Balears, Spanien, verantwortlich zeichnet. Grundsätzlich werden Sie darauf hingewiesen, dass die als Pflichtfelder gekennzeichneten verschiedenen Felder der Website unbedingt ausgefüllt werden müssen, damit Ihre Anfragen korrekt bearbeitet werden.

2. ZWECK DER DATENVERARBEITUNG UND DER VORGESEHENEN DATENÜBERLASSUNG.-
KONTAKTFORMULAR: Die mit diesem Formular übermittelten Daten werden für die Bearbeitung Ihrer Anfrage, für die Behandlung Ihrer Anregungen oder Beschwerden sowie für die Verbesserung der Qualität der Website und unserer Leistungen verarbeitet.
RESERVIERUNGSPROZESS: Die mittels der Reservierungs- und Gruppenanfrage-Formulare erhaltenen Daten werden für die Bearbeitung Ihrer Anfrage, für kommerzielle Nachfass-Aktionen, für das Betreiben des Reservierungssystems und für das Management der Beziehungen zu den Gästen und potentiellen Gästen verarbeitet. Außerdem werden diese Daten für statistische Zwecke und zur Verbesserung der Qualität des Services verarbeitet.
Falls Ihre Reservierung von Dritten erbrachte Zusatzleistungen beinhaltet, werden die für die Bearbeitung dieser Reservierung notwendigen personenbezogenen Daten den entsprechenden Lieferanten mitgeteilt, jedoch nur zu diesem Zweck.
Für eine reine Gruppenanfrage ist die Durchführung der Reservierung nicht erforderlich, da in diesem Fall eine individuelle Bestätigung des Hotels Es Moli erfolgt und zwischen den Parteien gesonderte Bedingungen vereinbart werden.
DATENVERARBEITUNG ZU KOMMERZIELLEN ZWECKEN: Wenn Sie bei Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten hierzu Ihr Einverständnis gegeben haben, werden Ihre Daten verarbeitet, um Sie auch auf elektronischem Wege über Angebote, Produkte und Leistungen des Hotels Es Moli persönlich zu informieren, sowie zu Kundenbindungszwecken.
Sie können sich jederzeit von der Verteilerliste entfernen lassen oder Ihr Einverständnis zu den vorgenannten Zwecken widerrufen, wie weiter unten im Abschnitt “Rechte des Betroffenen” ausgeführt.
COOKIES UND NAVIGATIONSDATEN: Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Die Nutzer können das Ablegen von Cookies durch entsprechende Einstellung Ihres Browsers verweigern; in diesem Fall ist es aber möglich, dass nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen. Wenn Sie unsere Website nutzen, ohne die Cookies in Ihrem Browser zu deaktivieren, erteilen Sie Ihre Zustimmung zum Ablegen von Cookies. Weitere Informationen über die auf dieser Website verwendeten Cookies, die Mechanismen zur Verhinderung von deren Installation und die Verarbeitung der Navigationsdaten können Sie unseren auf der Website verfügbaren Bestimmungen über die Verwendung von Cookies entnehmen.
3. DATEN DRITTER.- Der Nutzer muss ordnungsgemäß bevollmächtigt sein, um Daten dritter Personen zu übermitteln. Im Falle der Übermittlung von personenbezogenen Daten Dritter, insbesondere beim Reservierungsprozess, erklären Sie, dass Ihnen hierfür das Einverständnis der Betroffenen vorliegt und dass sie diese zuvor über den Inhalt dieser Datenschutzbestimmungen informiert haben.
4. WAHRHEITSTREUE DER DATEN.- Der Betroffene erklärt, dass die angegebenen Daten korrekt und wahrheitsgetreu sind und verpflichtet sich, Hotel Es Moli jede Änderung der Daten mitzuteilen.
5. RECHTE DES BETROFFENEN.- Die Betroffenen können ihre Rechte auf Zugriff, Berichtigung und Löschung ihrer personenbezogenen Daten sowie ihr Recht auf Widerspruch gegen die Datenverarbeitung ausüben mittels Brief, dem eine Kopie ihres Personalausweises oder Reisepasses beigefügt ist, adressiert an den Firmensitz des Hotels Es Moli, oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Die Nutzer können ihr erteiltes Einverständnis zum Erhalt von kommerziellen Mitteilungen jederzeit durch einfache Willenserklärung an nachstehende Email-Adresse widerrufen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

 

Version 1.0 – Juli 2012